Política de privacidad

Mediante la presente política de privacidad, PRODUCTOS ALIMENTICIOS BELROS, S.A., titular de la Web www.belros.com, informa a los usuarios de su sitio web del tratamiento y usos a los que se someten los datos de carácter personal recabados en la misma, con el fin de que decidan, libre y voluntariamente, si desean facilitar la información solicitada.

PRODUCTOS ALIMENTICIOS BELROS, S.A se reserva la facultad de modificar esta política con el objeto de adaptarla a novedades legislativas, criterios jurisprudenciales, prácticas del sector o intereses particulares. En todo caso, las modificaciones serán comunicadas al usuario con la debida antelación, así como el momento en el que comenzarán a ser efectivas.

PRODUCTOS ALIMENTICIOS BELROS, S.A. se reserva el derecho de anular y cerrar aquellas cuentas de usuario cuyos datos sean falsos o bien estén siendo incorrectamente utilizadas.

Titularidad del tratamiento

Los datos de carácter personal recabados en los distintos apartados de esta página web serán incorporados a un fichero titularidad de PRODUCTOS ALIMENTICIOS BELROS, S.A, inscritos en el Registro de la Agencia Española de Protección de Datos.

Uso y Finalidades

La finalidad prevista para el tratamiento de los datos recabados es la de remitirle de ahora en adelante, vía postal o por medios electrónicos, información de PRODUCTOS ALIMENTICIOS BELROS, S.A, sus actividades, comunicaciones comerciales, sorteos, juegos y noticias de actualidad relacionadas con la empresa. En cualquier caso, el usuario podrá en todo momento comunicarnos su deseo de no recibir este tipo de comunicaciones, remitiendo al efecto un correo electrónico a la siguiente dirección admon@belros.com

Consentimiento del usuario

El usuario manifiesta que conoce, consiente y autoriza expresamente la incorporación de los datos recabados en un fichero de tratamiento de datos de carácter personal denominados USUARIOS WEB, así como su utilización con los fines expresados en el apartado anterior. Asimismo el usuario se obliga a mantener sus datos actualizados, informando a PRODUCTOS ALIMENTICIOS BELROS, S.A de los cambios que pudieran producirse sobre los mismos, de modo que los datos obrantes en nuestros ficheros siempre correspondan a la situación real del interesado.

En cumplimiento del Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, por el que se aprueba el Reglamento de desarrollo de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de protección de datos de carácter personal, PRODUCTOS ALIMENTICIOS BELROS, S.A., para proceder al tratamiento de datos de menores de 14 años requerirá el consentimiento de los padres o tutores. Corresponde a PRODUCTOS ALIMENTICIOS BELROS, S.A., articular los procedimientos que garanticen que se ha comprobado de modo efectivo la edad del menor, y la autenticidad del consentimiento prestado en su caso, por los padres, tutores o representantes legales. En ese sentido, cada vez que un menor participe en una promoción organizada por PRODUCTOS ALIMENTICIOS BELROS, S.A., se le solicitarán los datos de identidad del padre o tutor, su dirección postal, así como la dirección de correo electrónico con la finalidad de recabar el consentimiento paterno, así como una copia del DNI, y/o copia del Libro de Familia, mediante la cual quede claramente determinada la filiación.

Derechos de los usuarios

El usuario podrá ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición enviando una solicitud por escrito, acompañada de una fotocopia de su DNI, a la siguiente dirección: admon@belros.com

Si desea información sobre cómo ejercitar estos derechos puede acceder a la página web de la Agencia Española de Protección de Datos (www.aepd.es) o bien ponerse en contacto con nosotros a través de la dirección de correo electrónico arriba indicada.

Utilización de Cookies

PRODUCTOS ALIMENTICIOS BELROS, S.A no emplea cookies ni ningún procedimiento invisible de recogida de información cuando el usuario navega por su página web, respetando en todo momento la confidencialidad e intimidad del mismo.

Seguridad de los datos

PRODUCTOS ALIMENTICIOS BELROS, S.A ha adoptado en su sistema de información las medidas técnicas y organizativas legalmente requeridas, a fin de garantizar la seguridad y confidencialidad de los datos almacenados, evitando así en la medida de lo posible, su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado habida cuenta del estado de la técnica, la naturaleza de los datos almacenados y los riesgos a que están expuestos, todo ello, conforme a lo establecido por la legislación española de Protección de Datos de Carácter Personal